Winterprogramm 2019 / 2020

07.12.2019 Rintelner Eisfahrt auf der Weser                                                                       von Hameln bis Rinteln ca. 26 km

15.12.2019 3 Lichter-Fahrt in Tungeln auf der Hunte                                                      von Dehland (Huntlosen) bis zum Kanu-Club Tungeln ca. 16 km

08.01.2020 Fahrtenplanung für das Sommerprogramm des KCH 2020

Beginn um 20.00 Uhr im Bootshaus. Damit ihr bestimmt was ihr paddelt.

11.01.2020 Forellenessen beim WDW (Delme Wette)

Frisch geräucherte Forellen am Samstag (einfach lecker)                          Treffen um 11.00 Uhr beim WDW.                                                   Anmeldungen bitte bis zum 05.01.2020 bei Otti oder bei Gerno

12.01.2020 Boßeln in Burharfe                                                                                           es wird eine Strecke von ca. 3 km hin und zurück geboßelt.                                          Start ca. 7.00 Uhr in Delmenhorst.                                                                                    Die Anmeldung ist verbindlich, wegen des Grünkohl-Essen. Kosten: ca. 13,--€

19.01.2020  Winter Spaziergang                                                                                        wir wandern im Umland von Kirchseelte.                                                                  Treffen um 11.00 Uhr auf dem Parkplatz von Arkenau.                                                        Wir kehren in die Gaststätte „Meyerhof“ in Heiligenrode ein.

Kentertraining in der Grafttherme                                                         besonders für Neumitglieder, um kontrolliertes Kentern zu erfahren.                             Das Wiedereinsteigen ins Boot ist auch zu üben.

25.01.2020 Januar

15.02.2020 Februar

14.03.2020 März                                                                                                                     Treffen um 12.30 vor der Grafttherme, Übungszeit von 13.00 - 15.00 Uhr.

26.01.2020  Ems-Eisfahrt Rheine                                                                                     eine Tagesfahrt auf der Ems von Saerbeck/Hembergen bis Rheine.                             Kaffe und Kuchen im Bootshaus des Kanu-Club Emsstern. Ca.: 25 km

05.02.2020  Kegeln im Haus Adelheide                                                                            wer wird der „Pudelkönig“ ?                                                                                       Treffen um 18.00 Uhr in Adelheide.

06.03.-08.03.20 Kleinflußtouren Nordhorn                                                                      Touren auf Vechte, Dinkel und andere Flüsse mit Kleinbooten.

07.03.2020  Jahres-Hauptversammlung des KCH                                                             um 18.30 Uhr treffen wir uns im Bootshaus zur Wahl und zur Entlastung des Vorstandes. Laut Satzung wird die Wahl jährlich durchgeführt.                                           Anschließend erfreuen wir uns an einem Büffet, es bringe jeder etwas mit, was er gerne Essen möchte. Wir bitten um rege Beteiligung.                                                                  Es wird auch über wichtige Vereins-Themen entschieden.

08.03.2020  Leine 49. Frühlings-Fahrt                                                                                                                        eine lange Paddeltour auf der Leine,                                                                                                         mit interessanter Strömung wird von Neustadt a.Rbg. bis Hodenhagen gepaddelt.                        Es sind 52 km.

28.03.2020  41. Aller Hochwasser-Rallye                                                                              auf der Flutwelle der Schneeschmelze geht die Fahrt von Hodenhagen bis Verden.       Wir paddeln auf der Aller 55 km.

Otti und der Vorstand freuen sich auf eine rege Beteiligung!